Конвекционная печь AB6QM предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С, смешанное приготовление конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
- Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
- Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления.
- В конвекционной печи используются реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения.
- Электронная регулировка уровня пароувлажнения.
- Таймер 120 минут.
- Режим бесконечного времени приготовления.
- Подсветка камеры галогеновой лампой.
- Количество уровней - 6;
- Направляющие 600x400 c расстоянием между уровнями 80 мм.
- В комплекте противни 600х400 3 шт.
- Конвекционная печь работает от сети 380В.
- Потребляемая мощность 10,5 кВт.
- Габариты 937х821х875 мм.