Конвекционная печь A44D предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, смешанное приготовление конвекция+пар 90-230°С.
- Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
- Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
- Модель оснащена цифровой панелью управления.
- Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ.
- Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
- В конвекционной печи используется реверсивный мотор вентилятора с 1 скоростью вращения.
- Функция предварительного нагрева.
- Электронная регулировка уровня пароувлажнения.
- Режим бесконечного времени приготовления.
- Подсветка камеры галогеновой лампой.
- Количество уровней - 4.
- Направляющие 470х340 c расстоянием между уровнями 80 мм.
- В комплекте противни 470х340 4 шт.
- Конвекционная печь работает от сети 220В, потребляемая мощность 3,3 кВт.
- Габариты 600х660х580 мм.