Конвекционная печь AD46M ECO предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С, смешанное приготовление конвекция+пар 90-230°С.
- Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
- Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления.
- В конвекционной печи используются моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения без реверса.
- Подача пара осуществляется в ручном режиме.
- Таймер 120 минут.
- Режим бесконечного времени приготовления.
- Подсветка камеры галогеновой лампой.
- Количество уровней - 4.
- Универсальные направляющие 600х400 - GN 1/1 c расстоянием между уровнями 75 мм.
- В комплекте противни 600х400 2 шт.
- Конвекционная печь работает от сети 220В, потребляемая мощность 3,4 кВт.
- Габариты 750х650х560 мм.